Санкт-Петербург, В.О. Тучков переулок, 1
(812) 327-09-86, (812) 954-64-24, (812) 952-65-24, (812) 954-64-24, (921) 954-64-24

Viber/Whatsapp: +7 (921) 952-65-24 Бесплатный звонок

Главная Статьи Приборы ночного видения Старт продаж ночных прицелов Digisight Ultra 355

Старт продаж ночных прицелов Digisight Ultra 355

Pulsar объявляет о старте продаж нового ночного прицела Digisight Ultra N355.

Впервые линейка цифровых ночных прицелов Digisight Ultra от Pulsar была показана на выставке IWA в марте 2017 года. В отличие от прицелов Photon XT, которые стали хитом в охотничьей среде благодаря конструкции, простоте использования и надежности (и да – стоимости), Digisight Ultra – это «премиальные» цифровые прицелы с самой большой функциональной насыщенностью в линейке Pulsar. 

В качестве сенсора в прицелах Digisight Ultra 355 применяется высокочувствительная CCD-матрица с размером диагонали 1/2 дюйма с разрешением 752x582 пикселей. Большой размер чувствительной площадки позволяет регистрировать даже слабое излучение, не видимое человеческим глазом, что обеспечивает эффективность прицела в экстремальных ночных условиях. 

Среди ключевых особенностей прибора:

✓ Переменное увеличение 3.5 - 14х

Обеспеченная оптическими и электронными компонентами базовая кратность прицелов Digisight Ultra N355 может быть увеличена с коэффициентом до 4 раз. Изменение кратности производится как дискретно, так и плавно, что позволяет пользователю установить оптимальное значение увеличения в конкретной ситуации наблюдения.

✓«Кадр в кадре»

Дополнительная зона особо точного прицеливания располагается на дисплее вверху по центру, над прицельной меткой. Занимая всего 1/10 от общей площади дисплея, дополнительная зона позволяет одновременно использовать для наблюдения полное поле зрения прицела.

Digisight Ultra N355

✓ Цветовые палитры

В зависимости от условий наблюдения и личных предпочтений в Digisight Ultra N355 можно использовать любую из 5 предустановленных цветовых схем визуализации фиксируемого сенсором изображения, как монохромных, так и полноцветных. 

✓ Компактный размер и малый вес

Длина Digisight Ultra N335 составляет всего 314 мм, вес с блоком питания IPS5 900г.

Digisight Ultra N355

✓ 10 часов непрерывной работы в режиме WiFi

В прицелах Digisight Ultra применена прогрессивная система организации автономного питания B-Pack. Входящий в комплект поставки быстросъемный перезаряжаемый источник питания IPS5 обеспечивает более 5 часов работы прицела. Дополнительно доступна в два раза более емкая его модификация IPS10.

✓ Встроенный видеорекордер

Прицелы Digisight Ultra оснащены записывающим устройством, позволяющим производить фото- и видеосъемку непосредственно в процессе наблюдения. Хранящиеся на встроенной карте памяти, файлы изображений и видеоролики можно перенести на компьютер или мобильное устройство при помощи проводного соединения или по каналу WiFi.

Digisight Ultra N355

✓ Невидимый ИК-осветитель

Digisight Ultra N355 комплектуется мощным съемным инфракрасным осветителем с длиной волны излучения 940 нм, излучающем в невидимом глазом диапазоне.

✓ Wi-Fi. Интеграция c IOS и Android устройствами

Stream Vision - это симбиоз программной и аппаратной платформ, позволяющий связывать Digisight Ultra с мобильными устройствами на базе ОС Android и iOs по каналу Wi-Fi, получать изображение с цифрового прицела в режиме реального времени.

✓ Прямая трансляция в Интернет

Stream Vision предоставляет возможность прямой трансляции изображения, фиксируемого прибором, в интернет при помощи сервисов публичной трансляции потокового видео и Youtube. Скачать краткое руководство по использованию можно по ссылке.

Мы всегда готовы помочь Вам купить Цифровые приборы ночного видения ЮКОН (Yukon/Pulsar). 

C новыми моделями тепловизоров PULSAR можно ознакомиться и сделать осознанный выбор здесь.